Дата рождения: 21 ноября
Знак зодиака: Дракон
Сила: Ультразвука и молнии
Пикси/животное:нету
Характер: Открытая девушка, не стесняется говорить людям правду в лицо, улыбчивая, добрая, любит честных и открытых людей, как она сама. Не закомплексованная по поводу своей внешности, не любит людей навязывающих своё мнение другим,так же очень смелая и обаятельная.
Внешность: Девушка среднего роста, имеет довольно стройную фигуру, не модель, конечно, но вполне привлекательна. От природы  у Лионны светлая кожа, чистая, без татуировок и пирсингов.  Красивые пухлые губы, глубокие красивые глаза. Роскошные тёмные, длинные волосы. Макияж она выбирает естественный, предпочитает неяркую розовую помаду, использует чёрную тушь и подводку, что ей идёт. Ногти красит в естественные цвета. Она уже давно выбрала свой стиль в одежде, она любит носить стильную женственную одежду.
БИО: Родилась на планете Мирион. Её родители Ашелия и Марк - обычные жители планеты. Поэтому Менди не принцесса. Она не единственный ребёнок в семье. У неё есть две младших сестры. Одну зовут Фло - ей пока 1 год. Другую зовут Тина - ей уже 7 лет и она учится в школе в первом классе. Тэйлор - это фамилия Менди. В 10 лет девочку отправили учится в школу боевых исскуств, которая находится на реке Генс (сейчас река носит имя Тэйлор). Один раз на школу напали монстры и разрушили её. Все испугались и убежали, но Менди не испугалась и напала на монстра. Тогда девчонка и открыла свои силы. Она победила монстра, и школа была спасена! Вскоре школу восстановили, а реке, где стояла школа, дали имя Тэйлор. Фея выбрала себе курс обучения карате, и проучилась ему 5 лет. В 15 лет вернулась домой. Через год ей пришло приглашение на учёбу в Алфею. Девушка приняла его с радостью, так как давно хотела стать настоящей феей. Сейчас она учится в Алфее уже 4 месяца.
Частота посещения: К.Д
Статус:Брюнетки не блондинки, они умнее.

Сыгровка:

Менди загорала на пляже, но ей стало душно. Я сейчас зажарюсь и задохнусь на солнце, пойду нырну разка два. подумала Менди, сняла очки, и пошла к морю. Менди смотрела по сторонам и не заметила как наступила на песочный замок одной маленькой девочки, девочка посмотрела на песок и заплакала.
-Ты что, из за замка? Ну и  что, а пойдём купаться. сказала Менди и услышала всхлипы. Мама. Хочу к маме. А где твоя мама? Не знаю. Мамочка.. я хочу к маме. Так, а какого цвета волосы у твоей мамы? Моя мама блондинка. Эм, а тут все блонди, кроме меня. высокая. Менди и девочка пять раз ошибались. Вечером на берегу они совсем отчаялись, к ним подошла девушка.
- Майли, доченька я тебя искала по всему пляжу.
Вот так закончилась история.