Диджит
Дата рождения: (твоего персонажа)
28 мая
Знак зодиака: (твоего персонажа)
Эльф
Сила: (1-Основная и можно 2-дополнительные. Не создаём непобедимых и обязательно пишем атаки!)
Сила нано-технологий
Пикси/животное:
нет
Характер: (не меньше 2 полных строк)
Характер Диджит идентичен характеру её хозяйки: она может быть жутко весёлой, а может быть ураганчиком среднего размера. Диджит очень умная. У неё очень хорошо развиты логика и мышление. Так же Диджит бывает обидчивой, но в большинстве случаев весёлой и не раздражительной.
Внешность: (не менее 3 строк)
Диджит немного схожа с Техной внешностью. У Диджит тёмно-синие короткие волосы. На голове у неё что-то наподобие шлема.Большие, голубые глаза. Диджит одета в комбинезончик серо-голубого цвета. На ногах у неё такого же цвета сапожки. У Диджит маленькие синие крылышки, но в полёте они кажутся зелёными. Она небольшого ростика, так же как и все пикси.
БИО: (не меньше 5 полных строк!)
Диджит родилась в Поселении Пикси. Уже тогда стала очень коммуникабельной и пунктуальной. Диджит - пикси, владеющая магией нано-технологий. Сразу понятно, что её хозяйка - Техна, технологическая фея. Диджит выбрала её за ум и логическое мышление. Характер Диджит идентичен характеру её хозяйки: она может быть жутко весёлой, а может быть ураганчиком среднего размера. Так же немного схожа с Техной внешностью. Диджит очень-очень умная. Она частенько помогает своей хозяйке с компьютерами и другими технологическими штучками. Она очень любит играть с Техной в электронные игры. Довольно часто пытается убедить Техну в том, что та неравнодушна к Тимми, но Техна и слушать её даже не желает. Диджит очень хорошо ладит с другими пикси.
Частота посещения:
Минимум 3-4 раза в неделю.
Статус:
I am funny
Сыгровка:
Диджит гуляла в Тёмном лесу. Вдруг из-за кустов выскочила странное существо. Диджит обернулась на странный звук, который она услышила у себя за спиной. Ааа...интересно что это за существо, сейчас я просканирую его личность. - опомнившись от ужаса, сказала пикси. Да это же существо, которое создали тёмные силы! Надо что-то делать, одна я с ним не справлюсь.- продолжала маленькая феечка. В этой ситуации самый логичный способ улететь отсюда и рассказать Winx. Они точно что-нибудь придумают. Я на это надеюсь. - пробормотала Диджит. Она уже собралась улететь, но монстр увидел что она собирается улетать. Порбежал за ней. Что же делать? Оно меня сейчас догонит, я не могу высоко взлететь. Тем более мои силы на исходе. - подумала пикси. Ага, придумала! Я спрячусь за дерево, и тогда монстр меня не увидит. - Диджит спряталась за дерево, а её преследователь не заметил её манёвра, пробежал дальше и врезался в дерево. Пока он приходил в себя, маленькая феечка смогла улететь в Алфею.
Отредактировано Диджит (2009-03-30 14:29:31)